مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

44 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • المواجهة الحوثية السعودية
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المواجهة الحوثية السعودية

    المواجهة الحوثية السعودية

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • الضفة الغربية.. قوات الجيش الإسرائيلي تقتحم بلدة بلعا

    الضفة الغربية.. قوات الجيش الإسرائيلي تقتحم بلدة بلعا

  • الإكوادور.. دخان حرائق الغابات يغمر العاصمة كيتو

    الإكوادور.. دخان حرائق الغابات يغمر العاصمة كيتو

  • الولايات المتحدة.. تحطم مروحية من طراز «بيل 206» أثناء التحليق الثابت

    الولايات المتحدة.. تحطم مروحية من طراز «بيل 206» أثناء التحليق الثابت

  • وحدة سرية في الدفاع الألمانية تسلح أوكرانيا بسرعة كبيرة وتتجاوز القواعد الحكومية للمشتريات

    وحدة سرية في الدفاع الألمانية تسلح أوكرانيا بسرعة كبيرة وتتجاوز القواعد الحكومية للمشتريات

  • الجيش الإسرائيلي يصدر توصيات بشأن التعامل مع الحوثيين

    الجيش الإسرائيلي يصدر توصيات بشأن التعامل مع الحوثيين

ميزة جديدة من "إنستغرام" تمنح المستخدمين تحكما أكبر في المنشورات التي تظهر على ملفاتهم الشخصية

أطلقت "إنستغرام" ميزة جديدة تمنح المستخدمين مزيدا من التحكم في ما يظهر على ملفاتهم الشخصية.

ميزة جديدة من "إنستغرام" تمنح المستخدمين تحكما أكبر في المنشورات التي تظهر على ملفاتهم الشخصية
Gettyimages.ru

فقد أعلنت المنصة أنه أصبح بإمكان أي مستخدم إضافة المنشورات التي وُسِم فيها (Tagged) مباشرة إلى شبكة ملفه الشخصي الرئيسي (main profile grid).

وسابقا، كانت جميع المنشورات التي وُسم فيها المستخدم تظهر فقط في تبويب منفصل يسمى "الوسوم" (Tagged tab). والآن، يمكنك اختيار منشورات معينة تريد عرضها على شبكتك الرئيسية، مثل الصور الجماعية المفضلة أو التعاونات مع صناع المحتوى أو الذكريات، أو أي منشور آخر تختاره.

كيف تضيف منشورا وُسمت فيه إلى شبكتك؟

هناك ثلاث طرق بسيطة:

1. من إشعار الرسائل المباشرة الذي يصلك عند وسمك.
2. من قائمة النقاط الثلاث في أعلى يمين المنشور.
3. بالضغط المطول على المنشور في تبويب "الوسوم".

وستجد خيار "إضافة إلى الشبكة" (Add to grid). لكن انتبه: من يمكنه رؤية المنشور يعتمد على إعدادات الخصوصية لحسابك وحساب الشخص الذي قام بوسمك.

وإذا غيرت رأيك، يمكنك إزالة أي منشور وُسمت فيه من ملفك دون حذفه من المنصة. وستظهر المنشورات التي تضيفها بترتيب زمني عكسي (الأحدث أولا) افتراضيا، لكن يمكنك إعادة ترتيبها كما تريد، تماما كما أتاح "إنستغرام" إعادة ترتيب المنشورات على الملف الشخصي منذ يونيو الماضي.

المصدر: Engaged 

التعليقات